Apéritif / Entrée rafraîchissant de radis
Si comme nous vous faites déjà une overdose de radis à la croque au sel : nous avons essayé cette recette de verrines ce dimanche ! Petits, jeunes et vieux ont apprécié et en redemandent ! Ça accompagne bien l'apéro aussi !
Ingrédients (pour 2 personnes) :
- 1 botte de radis
- 1 tomate
- 3 c. à s. de crème fraîche
- 100g de lardons allumettes
- sel, poivre
- 1 c. à c. de vinaigre balsamique
- 1 c. à c. d'huile d'olive
Préparation :Commencer par laver et couper en morceaux les radis.
Mixer.
Ajouter aux radis mixés une tomate pelée, la crème fraîche, huile d'olive, le vinaigre et assaisonner au goût.
Faire griller les lardons.
Placer la préparation dans des verrines en parsemant le dessus de lardons grillés.
Mettre au frigo et déguster bien frais.
(la recette provient du site marmiton.org)
Karine
recette essayèe .tres rafraichissante.à faire dèguster à vos amis et parents. danielle
RépondreSupprimer